Bibliothek der Generationen
Di, 04. Februar 2020 —— 14:00

Bibliothek der Generationen – Offenes Archiv!

Die Bibliothek der Generationen ist ein von Sigrid Sigurdsson initiiertes generationenübergreifendes Erinnerungsprojekt. In diesem „Offenen Archiv“ sammeln wir verschiedene Erinnerungen und Auseinandersetzungen mit der Stadt Frankfurt: biographische, historische oder wissenschaftliche Betrachtungen, die von Einzelpersonen oder Initiativen zusammengetragen werden und das vergangene Jahrhundert und das neu begonnene Jahrtausend in den Blick nehmen.
Die Bibliothek der Generationen wird jeden Dienstag und Sonntag von Autorinnen und Autoren betreut. Jeweils zwischen 14 und 17 Uhr stehen sie für Fragen zum Projekt oder das Öffnen von Archivkassetten zur Verfügung. Dienstags um 14.30 Uhr findet eine halbstündige Einführung in das Projekt und die Präsentation eines ausgewählten Beitrags statt.

Steffi Barthel stellt vor:
Beitrag von Steffi Barthel
8 €/4 € Eintritt