Stadtlabor
Sa, 20. März 2021 —— 19:00

Issa vs Illegal
Ein szenischer Zoom-Talk

Basierend auf der interaktiven Homepage, die yellowdressproudactions (Mirrianne Mahn und Hannah Schassner) für das Historische Museum erstellt haben, um Issa versus Illegal als Foto-Video-Lesegeschichte für die Zuschauer:innen zuhause erlebbar zu machen, wird am 20.03.21 ein szenischer Zoom-Talk stattfinden. Ausschnitte aus dem Stück, welche auf der Homepage explizit als Leerstellen bleiben, werden durch die Performerin Mirrianne Mahn für die Live-Kamera erspielt. Im Anschluss erzählen yellowdressproudactions in einem moderierten Gespräch, welche Rolle die Begriffe pride und allyship in ihrer Zusammenarbeit im Kontext antirassistischer Theaterarbeit haben.

Die Webseite ist hier abrufbar: https://www.yellowdressproudactions.com/issa-versus-illegal-interaktiv

Issa versus Illegal entstand bei theaterperipherie Frankfurt und hatte am 19.02.2019 Premiere.

In Kooperation mit dem Frauenreferat der Stadt Frankfurt

Die Anmeldung zur Veranstaltung und der Versand des Zoom-Links läuft über den Besucherservice