Sat, 12. June 2021 —— 15:00

Galerie 100x Frankfurt

Führung mit Marita Pastoors
8 €/4 € Museumseintritt + 3 € Führung

Es gibt wieder öffentliche Führungen mit den Vermittler*innen des Historischen Museums!
Bis zu 15 Personen können an einer Führung teilnehmen, dabei ist uns die Einhaltung der empfohlenen Maßnahmen zum Infektionsschutz ein wichtiges Anliegen:
Für einen Veranstaltungs-Besuch benötigen Sie einen der drei Negativnachweise (Impfung, Genesung mit PCR-Test, tagesaktueller Antigen-Schnelltest), da Führungen als Veranstaltungen gelten.
Der Mindestabstand zwischen den Teilnehmer*innen wird eingehalten, Kontaktdaten der teilnehmenden Personen werden für den Fall einer Infektion für einen Monat hinterlegt (und danach gelöscht).
Der Besuch des Museums ist nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP–Maske, Typ I, II und IIR) möglich.

Tel. +49 (0)69-212-35154

oder kaufen Sie online Ihr Ticket für diese Führung. Der Kauf eines solchen Tickets ist frühestens drei Tage im Voraus möglich.

October 2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun