Führung für Eltern mit Baby
Do, 17. November 2022 —— 11:00

Die Highlights des HMF

Bei der Führung mit Julian Mackenthun bekommen Sie mit Ihrem Baby eine kulturelle Auszeit und die Möglichkeit für einen Austausch abseits der Krabbelgruppe. In dieser Fürhung werden Ihnen bekannte, prächtige und ungewöhnliche Ausstellungsstücke im gesamten Museumsquartier präsentiert. Nach einem Besuch im mittelalterlichen Frankfurt steigen Sie hinauf in die Ausstellung "Frankfurter Sammler und Stifter". Zum Schluss können Sie im Dachgeschoss einen fantastischen Ausblick auf den Römer und Main genießen.

Diese Führung richtet sich an Eltern mit Babys und Kleinkindern. Kinderwagenstellplätze, ausleihbare Babytragen, Wickel- und Stillmöglichkeiten machen den Besuch so entspannt wie möglich.

Führung für Eltern mit Baby mit Julian Mackenthun
8 €/4 € Eintritt + 3 € Führung

An Führungen können bis zu 20 Personen teilnehmen. Daher wird eine Anmeldung im Vorfeld empfohlen. Möglich ist diese über den Online-Ticketshop und den Besucherservice (besucherservice[at]historisches-museum-frankfurt.de, T (069) 212-35154). Sind noch Plätze verfügbar, kann man sich auch unmittelbar vor Beginn der Veranstaltung an der Museumskasse anmelden.

November 2022