Im Newsroom erhalten Journalisten, Blogger und Online-Multiplikatoren Material und Angebote.
Pressedossiers enthalten alle medienrelevanten Informationen.
Sollten Sie Fragen haben oder einen Gesprächstermin wünschen, sprechen Sie uns gerne
persönlich an!

Luminale 2020

„Ans Licht bringen“
12. bis 15 März 2020, täglich von 19 bis 23 Uhr im Historischen Museum Frankfurt.
Fünf Lichtkunstwerke im Historischen Museum zur Luminale 2020 spielen mit Erkenntnis.
Der Eintritt ist frei. Während der Luminaleabende ist das Museumscafé geöffnet.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Informieren Sie sich in den Sozialen Medien: Der Blog wurde zum Abriss des Betonbaus ins Leben gerufen und gibt Einblicke in den Museumsalltag. Mit Facebook weckt das HMF Interesse an Veranstaltungen und stellt Zusammenhänge zu aktuellen Themen her. Twitter wurde 2012 von begeisterten Mitarbeiterinnen initiiert. Bei Instagram stehen Exponate im Fokus und Filme gibt es auf YouTube. Wir freuen uns auf Austausch auf allen Kanälen!