Porzellan Museum, Musik
Do, 17. Januar 2019 —— 19:30

Duo Burstein & Legnani -
Virtuose Musik für Cello & Gitarre

Es ist Musik, die beglückt und die Seele berührt. Die beiden beliebten Musiker Ariana Burstein & Roberto Legnani präsentieren wieder ein abwechslungsreiches Programm, eine musikalische Entdeckungsreise in eine fantastische Welt der verschiedenartigsten Musikkulturen. Das Dou macht es sich zur Aufgabe, insbesondere traditionelle jüdische, spanische, orientalische und asiatische Musik mit der klassischen Musikkultur zu verbinden. Neben klassischen Arrangements mit Musik bekannter Komponisten werden auch einige formvollendete Eigenkompositionen vorgestellt.

Ariana Burstein spielt seit ihrem 7. Lebensjahr das Violoncello und erhielt mehrere Auszeichnungen u. a. den Preis der „Juventudes musicales“, Círculo Cultural del Ateneo, Mozarteum Argentino und Biblioteca Artigas-Washington y AEMUS. Seit 1978 lebt sie in Deutschland und wirkte unter anderem bei zahlreichen Fernsehaufnahmen der ARD und des ZDF mit.
Roberto Legnani studierte an der Staatlichen Hochschule für Musik Freiburg. Danach hatte er zahlreiche Lehraufträge im In- und Ausland unter anderem an der University  of Minnesota, in Seoul, Cheju und Pohang. Auch er hatte zahlreiche Fernsehauftritte im In- und Ausland. Ebenfalls beim ZDF, aber auch bei RTR und CBS.
1996 gründeten sie zusammen das Duo Burstein & Legnani. Seitdem ist das Duo jährlich auf Tournee. Die Anzahl der bisherigen Konzerte liegt nach dem Stand von 2011 bei über 1500 Auftritten.

Konzert im Porzellan Museum Frankfurt
Duo Burstein & Legnani: Virtuose Musik für Cello & Gitarre
Donnerstag, 17. Januar 2019, 19.30 Uhr

Eintritt: 20€/16€ ermäßigt, Kinder bis 12 Jahre frei!
Reservierung unter Telefon (07852) 93 30 34. Weitere Infos unter http://www.tourneebuero-cunningham.com.

Ort: Porzellan Museum Frankfurt, Bolongarostr. 152, 65929 Frankfurt-Höchst