So, 19. Mai 2019 —— 11:30

HMF-Allstars & Stephanie Wagner

Einmal im Monat sonntags teilen sich die HMF-Allstars die Bühne mit einem Gast, in dessen Leben Musik eine besondere Rolle spielt. Nach der Vorstellung seiner Kunst, improvisieren Gast und Band nach Herzenslust. Das Publikum erlebt dabei einmalige musikalische Begegnungen mit Solo- und Kollektivimprovisationen. Die sieben Musiker schöpfen für eigene Arrangements kreativ und abwechslungsreich - bisweilen auch anachronistisch - aus den klassischen Wurzeln des Jazz.

An diesem Sonntag musizieren die HMF-Allstars mit Stephanie Wagner. Die Jazz-Flötistin, Komponistin und Band-Leaderin schöpft das volle Klangspektrum der Flöte kreativ aus und spielt europaweit in diversen Formationen vom Duo bis zum Quintett.

HMF-Allstars und Stephanie Wagner
Eintritt: 21€ / 19€ VVK / 13€ ermäßigt