Sun, 03. October 2021 —— 12:00

Die Highlights des
Historischen
Museums

Hier werden Ihnen bekannte, prächtige und ungewöhnliche Ausstellungsstücke im neuen Ausstellungshaus präsentiert.
Sie erleben die Stadtgeschichte "Frankfurt Einst?" mit ihren fünf Themengalerien. Im Dachgeschoss widmet sich die Ausstellung "Frankfurt Jetzt!" der Gegenwart unserer Stadt und Sie können den fantastischen Ausblick auf Römer und Main genießen. Optional können Sie zum Schluss noch auf den 500 Jahre alten Rententurm steigen und es eröffnet sich Ihnen ein Eindruck vom Leben und Handel am Main.

Bis zu 25 Personen können an einer Führung teilnehmen, dabei ist uns die Einhaltung der empfohlenen Maßnahmen zum Infektionsschutz ein wichtiges Anliegen.
Der Besuch des Museums ist nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP–Maske, Typ I, II und IIR) möglich.

8 €/4 € Eintritt + 3 € Führung

oder kaufen Sie online Ihr Ticket für diese Führung.

October 2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun