Grün © HMF, Stefanie Kösling
Sonderveranstaltung
Sun, 10. October 2021 —— 17:00

Gartensalon mit Gästen

Zur Finissage der Ausstellungen "Frankfurter Gartenlust" und dem Stadtlabor "Gärtnern Jetzt!" gibt es ein letztes Mal die Gelegenheit, die beiden Ausstellungen anzuschauen. Und es erwartet Sie ein lebendiger Austausch rund um Gartenkultur, Stadtgrün und urbanes Gärtnern. Gäste sind Meike Küster von GartenRheinMain, Julia Krohmer (Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung) sowie Torsten Grosch & Haike Rausch von botanoadopt® mit Drachenbaum "15 Ways to Survice", Gummibaum "Hank Rubber" und weiteren pflanzlichen Gästen. Schließlich wird die Dokumentation zum Stadtlabor vorgestellt.

Das Museumscafé ist geöffnet.

Eine Kooperation mit GartenRheinMain und der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung.

Eintrit frei - Eine Anmeldung ist erforderlich!
Besucherservice:

Die Einhaltung der empfohlenen Maßnahmen zum Infektionsschutz ist uns ein wichtiges Anliegen.
Der Besuch des Museums ist nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP-Maske, Typ I, II und IIR) möglich.
Bitte teilen Sie uns bei Anmeldung mit, welchen Negativnachweis Sie am Veranstaltungstag vorlegen werden.

October 2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun