Judengasse von Westen her mit Rothschildschem Geburtshaus © HMF, Horst Ziegenfusz
Dialogführung
Sun, 17. October 2021 —— 12:00

Dialogführung
Jüdische Spuren im HMF

Im Rahmen der Jüdischen Kulturwochen führen Kuratorin Anne Gemeinhardt und Rabbiner Andrew Steiman durch die Dauerausstellungen. Themen des Rundgangs sind die über 800-jährige jüdische Geschichte Frankfurts und ihre Spuren im HMF, das jüdische Leben heute und Einblicke in den Alltag eines "unorthodox-orthodoxen" Rabbiners.

Dialog-Führung mit Kuratorin Anne Gemeinhardt und Rabbiner Andrew Steiman

8 €/4 € Eintritt + 3 € Führung

Bis zu 25 Personen können an einer Führung teilnehmen, dabei ist uns die Einhaltung der empfohlenen Maßnahmen zum Infektionsschutz ein wichtiges Anliegen.
Der Besuch des Museums ist nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP–Maske, Typ I, II und IIR) möglich.

Für die Teilnahme an den Veranstaltungen und Führungen ist eine Anmeldung erforderlich. Diese ist, sofern nicht anders angegeben, im Vorfeld über den Online-Ticketshop und den Besucherservice (besucherservice@historisches-museum-frankfurt.de, T 069/212-35154) möglich. Sind noch Plätze verfügbar, kann man sich auch unmittelbar vor Beginn der Veranstaltung an der Museumskasse anmelden.

October 2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun