Cover des Buches von Barbara Frandino © Steve Panariti
Thu, 21. October 2021 —— 18:00

„Das hast du verdient“ mit Barbara Frandino

OPEN BOOKS, das Lesefest der Stadt Frankfurt zur Buchmesse, macht im Historischen Museum halt. Autorin Barbara Frandino erzählt in ihrem Buch „Das hast du verdient“ über die langsame Erosion einer Beziehung. Was passiert, wenn Liebe in Enttäuschung, dann in Kälte und Hass umschlägt?

Lesung im Rahmen des Lesefestes „OPEN BOOKS“: Barbara Frandino „Das hast du verdient“ (Folio Verlag)
mit Barbara Frandino

Eintritt frei! Pro Ticket wird eine Buchungsgebühr in Höhe von 1,20 € erhoben.
Buchung unter www.openbooks-frankfurt.de, über die Hotline (069) 12 40 400 oder an einer der einschlägigen Vorverkaufsstellen von Frankfurt Ticket RheinMain

Mehr Informationen unter: www.openbooks-frankfurt.de

Die Einhaltung der empfohlenen Maßnahmen zum Infektionsschutz ist uns ein wichtiges Anliegen. Der Besuch des Museums ist nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP-Maske, Typ I, II und IIR) möglich. Nach der gegenwärtigen Verodnungslage können die Innenräume des Museums nur mit einem Negativnachweis (3G-Regel) betreten werden.

December 2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun