Autorin Pascale Hugues © Dagmar Morath
Thu, 21. October 2021 —— 20:00

„Mädchenschule. Porträt einer Frauengeneration“ mit Pascale Hugues

OPEN BOOKS, das Lesefest der Stadt Frankfurt zur Buchmesse, macht im Historischen Museum halt. Pascale Hugues porträtiert  Frauen, die 1968 in ihr Poesiealbum schrieben. Wie geht es dieser Frauengenerationen heute, über 50 Jahre später?

Lesung im Rahmen des Lesefestes „OPEN BOOKS“: Pascale Hugues „Mädchenschule. Porträt einer Frauengeneration“ (Rowohlt Verlag)
Mit Pascale Hugues
Moderiert von Ruth Fühner

Eintritt frei! Pro Ticket wird eine Buchungsgebühr in Höhe von 1,20 € erhoben.
Buchung unter www.openbooks-frankfurt.de, über die Hotline (069) 12 40 400 oder an einer der einschlägigen Vorverkaufsstellen von Frankfurt Ticket RheinMain

Mehr Informationen unter: www.openbooks-frankfurt.de

Die Einhaltung der empfohlenen Maßnahmen zum Infektionsschutz ist uns ein wichtiges Anliegen. Der Besuch des Museums ist nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP-Maske, Typ I, II und IIR) möglich. Nach der gegenwärtigen Verodnungslage können die Innenräume des Museums nur mit einem Negativnachweis (3G-Regel) betreten werden.

December 2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun