Autorin Katharina Hoppe © Merielli Mafra
Fri, 22. October 2021 —— 16:00

„Die Kraft der Revision, Epistemologie, Politik und Ethik bei Donna Haraway“ mit Katharina Hoppe

OPEN BOOKS, das Lesefest der Stadt Frankfurt zur Buchmesse, macht im Historischen Museum halt. Autorin Katharina Hoppe stellt erstmals die Werke Donna Haraways vollständig dar und systematisiert ihre vielschichtigen Konzepte zum spezienübergreifenden Zusammenleben sowie dessen technologischer Vermittlungen.

Lesung im Rahmen des Lesefestes „OPEN BOOKS“: Katharina Hoppe „Die Kraft der Revision, Epistemologie, Politik und Ethik bei Donna Haraway“ (Campus Verlag)
Mit Katharina Hoppe
Moderiert von Miryam Schellbach (SZ)

Eintritt frei! Pro Ticket wird eine Buchungsgebühr in Höhe von 1,20 € erhoben.
Buchung unter www.openbooks-frankfurt.de, über die Hotline (069) 12 40 400 oder an einer der einschlägigen Vorverkaufsstellen von Frankfurt Ticket RheinMain

Mehr Informationen unter: www.openbooks-frankfurt.de

Die Einhaltung der empfohlenen Maßnahmen zum Infektionsschutz ist uns ein wichtiges Anliegen. Der Besuch des Museums ist nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP-Maske, Typ I, II und IIR) möglich. Nach der gegenwärtigen Verodnungslage können die Innenräume des Museums nur mit einem Negativnachweis (3G-Regel) betreten werden.

December 2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun