Fri, 22. October 2021 —— 18:00

„Nawalny. Seine Ziele, seine Gegner, seine Zukunft“ mit Jan Matti Dollbaum

OPEN BOOKS, das Lesefest der Stadt Frankfurt zur Buchmesse, macht im Historischen Museum halt. Autor Jan Matti Dollbaum forscht an der Universität Bremen zu politischen Protestaktionen in Osteuropa. Er ist Spezialist für Nawalnys Bewegung und geht in seinem Buch, welches er mit zwei anderen internationalen Russlandexperten verfasste, der Frage nach, wer Nawalny wirklich ist, ob er Putin auch aus der Haft heraus gefährlich werden kann und wie ein Russland unter ihm aussähe.

Lesung im Rahmen des Lesefestes „OPEN BOOKS“: Jan Matti Dollbaum  „Nalwalny. Seine Ziele, seine Gegner, seine Zukunft“ (Hoffmann & Campe)
Mit Jan Matti Dollbaum
Moderiert von Ulf Kalkreuth

Eintritt frei! Pro Ticket wird eine Buchungsgebühr in Höhe von 1,20 € erhoben.
Buchung unter www.openbooks-frankfurt.de, über die Hotline (069) 12 40 400 oder an einer der einschlägigen Vorverkaufsstellen von Frankfurt Ticket RheinMain

Mehr Informationen unter: www.openbooks-frankfurt.de

Die Einhaltung der empfohlenen Maßnahmen zum Infektionsschutz ist uns ein wichtiges Anliegen. Der Besuch des Museums ist nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP-Maske, Typ I, II und IIR) möglich. Nach der gegenwärtigen Verodnungslage können die Innenräume des Museums nur mit einem Negativnachweis (3G-Regel) betreten werden.

December 2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun