Sun, 05. December 2021 —— 15:00

Frankfurt – Stadt der Frauen

Viele Menschen haben zur kulturellen, politischen und sozialen Identität der Stadt beigetragen.
Früher und teilweise bis heute spielt es eine große Rolle in der Gesellschaft und für das eigene Leben, welchem Geschlecht Menschen zugeordnet werden. Frauen waren lange Zeit in vielen Bereichen unterrepräsentiert, da sie zum Beispiel kein politisches Amt ausüben durften. Dafür prägten sie viele andere Bereiche.
Bei dieser Führung wird an besondere Frauenbiografien erinnert und ihre Rolle für die Stadtgeschichte gewürdigt.

Führung mit Leonie Wüst
8 €/4 € Eintritt + 3 € Führung

Bis zu 25 Personen können an einer Führung teilnehmen, dabei ist uns die Einhaltung der empfohlenen Maßnahmen zum Infektionsschutz ein wichtiges Anliegen.
Der Besuch des Museums ist nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP–Maske, Typ I, II und IIR) möglich.

Tel. +49 (0)69-212-35154

oder kaufen Sie online Ihr Ticket für diese Führung.

Sind noch Plätze verfügbar, können Sie sich auch unmittelbar vor Beginn der Veranstaltung an der Museumskasse anmelden.

December 2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun