HMF-Allstars vor dem Museum © HMF, Uwe Dettmar
Sun, 12. December 2021 —— 11:30

HMF-Allstars & Special Guest Emil Mangelsdorff

Für ihre eigenen Arrangements schöpft die älteste Boygroup Hessens kreativ aus den klassischen Wurzeln des Jazz und improvisiert souverän mit dem Augenzwinkern der Könner. Im Zusammenspiel mit der stilsicheren Band erlebt das Publikum einmalige musikalische Begegnungen durch Solo- und Kollektivimprovisationen.

Dieses Mal werden die Allstars von der deutschen Jazz-Legende und Altsaxophonist Emil Mangelsdorff unterstützt.

HMF-Allstars
Eintritt: 19 € im Vorverkauf / 21 € am Veranstaltungstag / 13 € für Schüler*innen und Studierende
Ort: HMF, Leopold-Sonnemann-Saal
Anmeldung über den Ticketshop, direkt an der Kasse oder über den Besucherservice
Am einfachsten buchen Sie Ihr Ticket direkt hier.

Der Besuch des Museums ist mit einem Negativnachweis ("2G": geimpft/genesen) in Verbindung mit einem amtlichen Ausweisdokument möglich. Dies gilt sowohl für den Aufenthalt als auch für die Teilnahme an Führungen in den Räumlichkeiten des Museums.
Bei der Teilnahme an Veranstaltungen im Sonnemann-Saal (Vorträge, Konzerte, Eröffnungen etc.) gilt die "2Gplus-Test"-Regelung. Das bedeutet, dass Geimpfte und Genesene für die Teilnahme zusätzlich einen tagesaktuellen negativen Test vorweisen müssen.
Schülerinnen und Schüler (U18) dürfen an Vermittlungsangeboten mit einem "3G"-Nachweis (geimpft/genesen/getestet) teilnehmen (Testheft genügt).

Mehr Informationen zur Veranstaltungsreihe "Jazz im Museum" finden Sie hier.

December 2021
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun