Besuchende in der BdG © HMF, Petra Welzel
Bibliothek der Generationen
Di, 15. März 2022 —— 14:30

Die Bildungsstätte Anne Frank

In der Reihe "Einblicke in die Bibliothek der Generationen" stellen Isolde Sonnemann und Ursula Ernst den Beitrag der Bildungsstätte Anne Frank vor. Die beiden früheren Mitarbeiterinnen stellen die Bildungsstätte vor, die 1997 in Frankfurt gegründet worden ist mit dem Ziel, Jugendliche und Erwachsene für heutige Formen des Rassismus, Antisemitismus und andere Formen der Menschenfeindlichkeit zu sensibilisieren.

Die Einblicke in die Bibliothek der Generationen finden jeden Dienstag um 14.30 Uhr statt.

8 €/ermäßigt 4 €
Ort: Bibliothek der Generationen
Format: Gespräch mit Impulsvortrag

Für die Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.
Informationen über den Besucherservice

oder kaufen Sie online Ihr Ticket.

Es gelten die aktuellen Bestimmungen, die Sie hier finden.

Ebenfalls ist der Besuch des Museums nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP–Maske, Typ I, II und IIR) möglich.

Weitere Informationen zur Bibliothek der Generationen: https://www.historisches-museum-frankfurt.de/bibliothek-der-generationen