HMF-Allstars vor dem Museum © HMF, Uwe Dettmar
Sun, 20. March 2022 —— 11:30

HMF-Allstars & Special Guest
Oliver Leicht

Für ihre eigenen Arrangements schöpft die älteste Boygroup Hessens kreativ aus den klassischen Wurzeln des Jazz und improvisiert souverän mit dem Augenzwinkern der Könner. Im Zusammenspiel mit der stilsicheren Band erlebt das Publikum einmalige musikalische Begegnungen durch Solo- und Kollektivimprovisationen.

Dieses Mal werden die Allstars von Saxophonist und Klarinettist Oliver Leicht unterstützt.

HMF-Allstars
Eintritt: 19 € im Vorverkauf / 21 € am Veranstaltungstag / 13 € für Schüler*innen und Studierende
Ort: HMF, Leopold-Sonnemann-Saal

Es gelten die aktuellen Bestimmungen, die Sie hier finden.

Ebenfalls ist der Besuch des Museums nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP–Maske, Typ I, II und IIR) möglich.

Anmeldung über den Ticketshop, direkt an der Kasse oder über den Besucherservice:

Am einfachsten buchen Sie Ihr Ticket direkt hier.

Mehr Informationen zur Veranstaltungsreihe "Jazz im Museum" finden Sie hier.

July 2022
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun