Stephan Malinowski © Manfred Thomas, PNN
Do, 30. Juni 2022 —— 18:30

Buchvorstellung: Die Hohenzollern und die Nazis – Geschichte einer Kollaboration

In Kooperation mit dem Historischen Seminar der Goethe-Universität Frankfurt am Main setzt das Historische Museum Frankfurt die Veranstaltungsreihe "Geschichte Jetzt!" fort. Interessante Neuerscheinungen historischer Literatur werden mit Lesung und Podiumsdiskussion vorgestellt. Autor*innen lesen aus ihren frisch erschienenen Werken vor und werden, immer mit Einbeziehung des Publikums, auf dem Podium befragt. FAZ ist Medienpartnerin der Veranstaltungsreihe. In Kooperation mit hr2-kultur.

Lesung im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Geschichte Jetzt!"
mit Stephan Malinowski

4€ / 2€ Eintritt
Ort: Leopold Sonnemann-Saal
Mit freundlicher Unterstützung der Freunde & Förderer des Historischen Museums

Sonderaktion: Wenn Sie das Buch am Veranstaltungstag kaufen, erhalten Sie freien Eintritt zur Lesung. Reservieren Sie sich ein Buch zusammen mit einem Sitzplatz über unseren Besucherservice (montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr unter der Tel. +49 69 212-35154 oder per E-Mail an besucherservice@historisches-museum-frankfurt.de). Das Angebot vor Ort gilt, solange der Vorrat reicht.

Buchen Sie Ihr Ticket für diese Veranstaltung hier.
Worauf Sie bei Ihrem Besuch achten müssen, finden Sie hier.

Mehr Informationen: https://historisches-museum-frankfurt.de/geschichte-jetzt

Juli 2022