Kuratorinnenführung
Fr, 25. November 2022 —— 16:00

Alles verschwindet!

Reiffenstein – Bildchronist des alten Frankfurt

Unter Leitbegriffen wie Gassen, Friedhöfe, Gärten, Romantik, Mittelalter, Gotik, Ornament, Brunnen, Landschaft, Panorama, Spekulation, Moderne und Fotografie wird die Sicht des Künstlers auf das architektonische und städtebauliche Erbe seiner Stadt vorgestellt. Erfahren Sie in dieser Kurator*innen-Führung mehr über den Aufbau, die Geschichte und den Hintergrund der Ausstellung.

Kurator*innen-Führung mit Aude-Line Schamschula und Wolfgang P. Cilleßen
Eintritt: 10 €/5 € + 3 € Führung

Worauf Sie bei Ihrem Besuch achten müssen, finden Sie hier.

An Führungen können bis zu 25 Personen teilnehmen. Daher wird eine Anmeldung im Vorfeld empfohlen. Möglich ist diese über den Online-Ticketshop und den Besucherservice (besucherservice[at]historisches-museum-frankfurt.de, T (069) 212-35154). Sind noch Plätze frei, kann man sich auch unmittelbar vor Beginn der Veranstaltung an der Museumskasse anmelden.

November 2022